Buku Tamu

Kami akan sangat berterimakasih apabila anda mau memberikan komentar di halaman ini.

Admin.

21 Tanggapan

  1. numpang liat-liat, siapa tau tertarik….

  2. boleh tu tuker linknya… buat nyambung persahabatan…

  3. Senang melihat model-model sepatu, dan setiap orang pasti memerlukan sepatu, apalagi yang berkarier pasti memiliki sepatu lebih dari 10 buah, Ada satu hal yang ingin aku utarakan : aku mau pesan sepatu yang kuat, kulit , enak dipakai , tinggi 6 cm,, tolong emailkan ke : agnes.sekar@yahoo.com Terima kasih bantuannya.

    Regards, agnessekar.wordpress.com

  4. terim kasih atas info-nya, alangkah baiknya kalau koleksi yang ditawarkan lebih banyak lagi ..

    salam, ..

  5. ok, mas puguh…ntar akan saya tambah lagi koleksinya…sementara ini dulu…thanks atas masukannya.

  6. sepatunya bagus2 Mas…
    trims sudah mampir ke Blog saya

  7. pak tolong dong kasih model dan warna lainnya utk sepatu boot pria ,trims.

  8. Pak, saya boleh lihat2 di tokonya dulu? Mau beli buat suami, kebetulan ukuran kakinya gede (ukuran 44), ada pak?

    • Yth. ibu Dian Pratama,
      Kami tdk buka toko, kami hanya ada di website saja…uk.maksimal yg bs kami layani adl 42.
      Terimakasih telah mengunjungi blog kami.

      Admin

  9. gambar sepatunya tidak bisa diklik untuk membesarkan gambar ya?
    saya mau lihat gambar jelas/detailnya bisa tidak ya?

  10. mampir lihat-lihat, salam kenal, siapa tahu beli sepatu di sini๐Ÿ™‚

  11. Numpang lewat nich, lam knal aja ya! Ditunggu kunjung baliknya ya!
    Salam!

  12. Bagus mas.. untuk bisa menambah pengunjung saya sarankan untuk membuat artikel-artikel seputar pengetahuan tentang sepatu, seperti cara merawat, mencuci, dll, agar pengjung lebih betah..๐Ÿ˜‰

  13. Bpk/ibu, saya niat jadi reseller bisa gak? kalo bisa boleh ga saya minta tolong dikirim pic & pricelist, kalo ada orderan baru saya order ke bapak

  14. minta alamatNx

  15. Koleksinya bagus-bagus om. Masih jualan ga yah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: